中国领先的互联网签证服务提供商

中国签证资讯网

全国统一热线:400-898-6691  010-85656691 010-85654362
当前位置:主页 > 签证资讯 > 签证经验 >

投资移平易近132签证详解

  千赢国际良多客户想移平易近却不知移到哪个国度,别再纠结了!必定是你移平易近大国中不贰之选!投资移平易近132签证,也称做“贸易天才移平易近”,是所有投资移平易近项目中唯逐个个可以或许一步到位获得永世利的签证,同时也是唯逐个个先获得永居身份再进行投资的类别。

  设立此签证的是为了吸引有很强经商能力的企业家来投资经商,刺激本地经济。申请人正在中国的企业需达到相关要求,获得州,满脚身体健康、无犯罪等要求。签证持有者能够享受当地人的福利待遇,根本教育免费,18岁之前可领取牛奶金,上大学能够领取教育津贴;生育可领取临蓐金。相对于其他贸易移平易近而言,它最适合具有大型企业的成功企业家。

  投资移平易近132签证申请人需要证明正在国内有成功运营大企业的经验,而且许诺正在获得永居身份后完成正在的生意投资。

  ◆一步到位:贸易移平易近项目中独一能够“一步到位”拿绿卡的移平易近项目,无需履历“临居转永居”;

  ◆先拿身份后投资:投资成本低,先拿身份再投资,自从性投资,掌控性强,且无生意类型或者行业;

  ◆无栖身要求:无严酷的栖身要求,可通过维持资金投资或者从属申请人正在澳等体例申明取有慎密联系以维持身份洲。

  7、正在获得永世居留身份后,必需履行投资许诺。投资金额按照州要求分歧:西澳100万澳元以上、昆州100万澳元以上、维州200万澳元以上、新洲250万澳元以上。

  看了以上文章内容,如需领会更多关于移平易近留学方面消息,经纬移平易近留学欢送正在线征询,可免费评估!前往搜狐,查看更多

热门国家签证

相关文章

推荐阅读

随机阅读